新时代赌城官网

供应商动态

赛峰集团为新舟700提供飞机电源系统

时间:2019年02月19日 16:07   来源:民航资源网
视力保护色:
【字号

 

  民航资源网2019年2月18日消息:赛峰电气与电源公司与中航西飞民用飞机有限责任公司(XCAC)就新型民用涡浆支线飞机新舟700的主和辅助发电系统签订了合同。

  公司将提供成熟可靠的变频发电系统,并通过使用优化后的共享滑油系统和先进的机电设计以确保更低的维护成本和更高的可靠性。这一切得益于赛峰电气与电源公司在航空发电系统方面的悠久历史。

  赛峰电气与电源公司电力事业部副总裁兼总经理Hervé Blanc谈到:“自我们与中航西飞首次在新舟60项目的合作开启以来,我们已成为其在飞机发电系统领域的主要合作伙伴之一。该合同巩固了赛峰集团在中国市场地位,再次证明赛峰集团已成为中国民用航空市场的主要参与者。”

  中航西飞民用飞机有限责任公司副总裁朱建新表示:“该合同的签订是新舟700发电系统开发的一个成功里程碑。为了确保实现2020年计划的首飞,2019年将是新舟700项目产品交付和测试关键和繁忙的一年。基于我们与赛峰集团的长期合作关系,我们有信心赛峰集团能按时为首架飞机的出厂提供产品和支援,共同促成新舟700项目的成功。”

打印页面

相关报道:

服务导航

关注我们:

政府机构
新时代赌城官网 版权所有
使用帮助 | 网站使用条款和隐私声明 | 联系我们

新时代赌城官网