新时代赌城官网

产业资讯

赛峰集团计划建立两座发动机大修工厂

时间:2019年03月05日 16:55   来源:民航资源网
视力保护色:
【字号

 

  【据英国《飞行国际》网站2019年3月1日报道】赛峰集团计划在2023年之前建立两个额外的发动机大修工厂,用以解决Leap发动机的返修问题,该发动机由赛峰集团与GE航空公司的合资公司--CFM International公司研制。

  2月27日,这家法国公司的首席执行官Philippe Petitcolin在财务业绩发布会上表示,目前正在对投资进行评估,管理层将在今年晚些时候作出决定。他表示,这些工厂将建在Leap运营商附近,同时还能够降低成本。他同时还指出,许多Leap发动机是与长期售后支持协议一起出售的,这迫使赛峰集团需要更多具有大修能力的工厂,以便在2022年到2025年之间对发动机进行返厂维修。

  赛峰集团的产品包括商用、军用、商务机和直升机发动机以及辅助动力装置,约有10%产品的返厂维修工作由赛峰集团负责。Petitcolin表示,如果只维修机队10%的发动机,就不必签订长期维修协议。

  分析表明,目前共有722台Leap发动机为空客A320neo和波音737 Max系列窄体客机提供动力,这两家飞机制造商将来还需要5920台发动机,其中Max系列仅由Leap-1B发动机提供动力,而A320neo同时将Leap-1A做为备选发动机。Petitcolin指出,在建立大修工厂时,发动机测试实验室的费用最高,在1000万至2000万欧元(1100万至2300万美元)之间。他指出,该公司其它业务不是资本密集度型。同时还透露这两座额外的发动机大修工厂已经在其计划之内。

打印页面

服务导航

关注我们:

政府机构
新时代赌城官网 版权所有
使用帮助 | 网站使用条款和隐私声明 | 联系我们

新时代赌城官网