新时代赌城官网

公司要闻

贺东风到欧洲办事处指导工作

时间:2019年06月16日 21:28   来源:中国商飞公司新闻中心
视力保护色:
【字号

贺东风听取欧办工作汇报

 

  2019年6月16日,中国商飞公司党委书记、董事长贺东风及股东单位代表到公司欧洲办事处,看望慰问办事处员工,并与办事处干部员工座谈,对做好下一步工作提出要求。中国建材集团副董事长李新华出席活动。

  会上,贺东风认真听取了欧洲办事处总体情况、近期工作、党支部建设、风险与应对措施、工作建议与体会的汇报,对欧洲办事处的工作给予充分肯定。

  贺东风指出,当前欧洲办事处状态好,作用发挥得好,要继续努力,坚持改进无极限、创新无止境,为公司型号研制和发展建设作出更大贡献。要加强党的建设,实现改进工作的目标。要按照公司党委部署,认真开展“不忘初心、牢记使命”主题教育;聚焦根本任务、把握“十二字”总要求、紧扣“五句话”目标、坚持四个“贯穿始终”,力戒形式主义抓好落实;把开展主题教育与推进各项工作紧密结合起来,深度融入公司主责主业,在推动完成科研重点任务中有效发挥作用。

  李新华对欧洲办事处取得的成绩表示赞赏,叮嘱员工在法国工作生活要注意安全,多与其他中央企业驻欧机构加强联络,相互学习,形成合力。

  中国建材集团、中铝集团相关负责人参加会议。

打印页面

相关报道:

服务导航

关注我们:

政府机构
新时代赌城官网 版权所有
使用帮助 | 网站使用条款和隐私声明 | 联系我们

新时代赌城官网